Kamafoodra von Britta gehört zu den wenigen Foodblogs, die ich abonniert habe. Womit wir schon bei den Geständnissen sind: ich hab schon einiges nachgebacken, nur das nachkochen hat noch nicht geklappt. Kommt noch. Aber immerhin alles sorgfältig bei den Lesezeichen abgespeichert.
Als ich das Rezept das erste Mal gelesen habe, dachte ich, das kann doch nicht funktionieren. Tut es aber und es schmeckt wunderbar orangig und der Kuchen ist sooo saftig. Geht auch prima als Dessert.
Hier geht es zum Rezept.
Danke an Britta für die Erlaubnis, das Photo benutzen zu dürfen. Demnächst gibt es auch noch meine Lieblingsplätzchen für die Weihnachtszeit – natürlich von Britta.
10 Kommentare
Oh Irit, freut mich dass mein Kuchen hier zu finden ist <3 den liebe ich auch sehr und jetzt geht ja die Orangensaison wieder los!
Ganz liebe Grüße und einen schönen Sonntag!
Ganz liebe Grüße zurück, wir freuen uns schon darauf, Kekse nach deinen Rezepten zu backen!
Wow, das backe ich nach, mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen
Also wenn der Kuchen nur halb so gut schmeckt wie er aussieht …. hmm 🙂
Liebe Irit,
vielen Dank, das Rezept ist gespeichert. Deine Gläser sind schön! Gerade und schnörkelfrei. Kannst Du mir die Quelle verraten?
Herzlichen Dank und viele Grüße
welche Gläser meinst du???
… die auf dem schwarz-weißen Titel-Foto: „Dinkel 630“ / „Mehl“ / „Zucker“
ah, meine neuen Vorratsdosen. Die habe ich zufällig entdeckt, als ich mir kleine Flaschen fürs Reisen gekauft habe. Guck mal hier: https://www.flaschenland.de/PET-Verpackungen/PET-Dosen/PET-Dosen.html?Page=1&Items=100&Filter={%22category%22:[103]}&sort=8
Es ist Modell Canada.
Super! Vielen Dank! Die schau ich mir mal an … Wie sind die Dichtungen? Mottendicht?
Herzlichen Gruß und eine gute Woche
äh, keine Ahnung. Aber sie sind so dicht, dass man auch Flüssigkeiten ohne Probleme transportieren kann